No title
2005年 10月 08日
なんかもう何があったか忘れてるわぁ。
パプリオンが2週目に入りましたね。
見に行ったときの映像です。
どこにいるのかわからなくて、探していたら向こうから来てくれましたw
当然瞬殺されました。
ザルチムが45になりました。
ということで試練手伝ってたんですが、非常に暇です。
というわけで遊んでました。
テイムできるんですな~w
オークスカウトもテイムしてみたんですが、強さはまったく同じっぽいです。
今回のありがとう
更新した日に言われましたw
かなりの余談なんですが、今チャーハン食いながら書いてます。
前から試したかったことを試したんですが、これがかなり美味い!
まぁ~、普通に皆さん知ってるとは思うんですがw
ミソチャーハンに挑戦してみました。
ご飯:適当 ミソ:適当 卵:1個 粗挽き胡椒:適当
家庭で食うチャーハンなんて適当でいいんですwww
まず、油をひいたフライパンでご飯をいためます。
んで、ある程度いためたらといた卵を投入。かき混ぜます。
卵が固まってきたらお湯で溶いた味噌を入れます。濃い目が美味いかも。
仕上げに粗挽き胡椒をふって出来上がり。
簡単なくせに美味いです。マジで。
パプリオンが2週目に入りましたね。
見に行ったときの映像です。
どこにいるのかわからなくて、探していたら向こうから来てくれましたw
当然瞬殺されました。
ザルチムが45になりました。
ということで試練手伝ってたんですが、非常に暇です。
というわけで遊んでました。
テイムできるんですな~w
オークスカウトもテイムしてみたんですが、強さはまったく同じっぽいです。
今回のありがとう
更新した日に言われましたw
かなりの余談なんですが、今チャーハン食いながら書いてます。
前から試したかったことを試したんですが、これがかなり美味い!
まぁ~、普通に皆さん知ってるとは思うんですがw
ミソチャーハンに挑戦してみました。
ご飯:適当 ミソ:適当 卵:1個 粗挽き胡椒:適当
家庭で食うチャーハンなんて適当でいいんですwww
まず、油をひいたフライパンでご飯をいためます。
んで、ある程度いためたらといた卵を投入。かき混ぜます。
卵が固まってきたらお湯で溶いた味噌を入れます。濃い目が美味いかも。
仕上げに粗挽き胡椒をふって出来上がり。
簡単なくせに美味いです。マジで。
by cursedbird
| 2005-10-08 11:55